6:0 gegen Germ. Neureut - U11 weiter auf Erfolgskurs

Englische Woche für die U11: Am Dienstag erwarteten die Jungs vom Jahrgang 2008 den FC Germ. Neureut im Wildpark und feierten einen klaren 6:0-Erfolg.

Bei kühlen Temperaturen begann das Spiel aus Karlsruher Sicht optimal: Nach drei Minuten landete der Ball zum ersten Mal im Neureuter Kasten, in der Folge sorgten ein Eigentor und ein weiterer KSC-Treffer für den 3:0-Pausenstand. Die Gäste konzentrierten sich überwiegend aufs Verteidigen, kamen im gesamten Spielverlauf nur zu einem Torabschluss. Trotz zahlreicher Chancen gelang es den Wildparkkickern im zweiten Abschnitt nicht, mehr als drei weitere Treffer zum 6:0-Endstand zu erzielen.

Am Samstag gastiert der Tabellenführer der Leistungsstaffel beim Zweiten Karlsruher SV 2. Anpfiff im Nordsternstadion ist um 13:30 Uhr.