U17 unterliegt in Freiburg

Im Derby beim SC Freiburg musste die U17 des KSC am Sonntag eine 0:4 Klatsche hinnehmen. Bereits zur Pause lagen die Karlsruher mit drei Toren zurück und mussten in der zweiten Hälfte noch den vierten Gegentreffer hinnehmen.

Von Hartmut Kaufmann und David Ruf
Mit 0:4 unterlag die U17 des KSC am Sonntagnachmittag im badischen Derby beim SC Freiburg. Die Freiburger hatten insgesamt die bessere Abstimmung im Spiel und konnten freier kombinieren. Entsprechend lag die Wildpark Elf bereits nach fünfzehn Minuten mit 0:2 zurück. Die einzige Möglichkeit zum Karlsruher Anschlusstreffer konnte der Freiburger Keeper vereiteln und im Gegenzug erhöhten die Gastgeber gar auf 3:0, im zweiten Spielabschnitt fiel dann noch der 4:0 Endstand. Gelegenheit, die Niederlage wieder gutzumachen bleibt den Blau Weißen am kommenden Samstag (11 Uhr) im letzten Spiel vor der Winterpause gegen den 1. FC Nürnberg.