Souveräner Sieg bringt U12 ins Pokal-Achtelfinale

Im Heimspiel wurde der FV Leopoldshafen in der 2. Runde des D-Junioren KVV-Pokals 18:0 geschlagen.

Am Dienstagabend empfingen die Wildparkkicker in der 2.Pokalrunde den FV Leopoldshafen zum Flutlichtspiel. Von Beginn an zeigte die Mannschaft von Trainer Aron Jäckle eine sehr gute Leistung, bereits zur Halbzeit führten die Blau-Weißen gegen wacker kämpfende Gäste 9:0. Auch nach dem Seitenwechsel erspielte sich die U12 eine Chance nach der anderen, dominierte das Spiel klar und konnte weitere neun Treffer zum 18:0-Endstand erzielen.

Der Spielplan sieht in Runde 3 ein Freilos für die Truppe um Kapitän Kritzer vor, damit stehen die Blau-Weißen bereits im Achtelfinale, welches im April 2018 augespielt wird.