7:0-Erfolg in Forchheim: U11 ist Herbstmeister

Das letzte Auswärtsspiel im Jahr bestritt die U11 am Samstag in Forchheim: Bei optimalen äußeren Bedingungen feierten die Jungs vom Jahrgang 2008 einen souveränen Erfolg und sichern sich somit die Herbstmeisterschaft in der Leistungsstaffel.

Auf einem sehr guten Rasenplatz wollten die Wildparkkicker von Beginn an für klare Verhältnisse sorgen, gingen bereits nach zwei Minuten in Führung. Gegen einen mutig spielenden Gastgeber dauerte es 20 Minuten, ehe das Ergebnis mit einem Dreierpack auf 4:0 ausgebaut wurde. Auch nach dem Seitenwechsel kombinierte der KSC gefällig und erzielte drei weitere Treffer zum 7:0-Endstand.

Mit zehn Siegen aus zehn Spielen feiert die Mannschaft von Trainerteam Eisemann/Zimmer die vorzeitige Herbstmeisterschaft, ehe am Dienstag (18:00) die SG DJK/FV Daxlanden im Wildpark zum letzten Punktspiel 2018 gastiert.