U16 unterliegt 2:5

aKAdemie von Daniel Heinz

Bereits in den Anfangsminuten des Spieles geriet die KSC-U16 in der Partie gegen den SV Waldhof Mannheim nach Unachtsamkeiten in der Abwehr mit 0:2 Toren in Rückstand.

Vornehmlich über die gegnerische linke Seite wurden die schnellen Angriffe des SV Waldhof Mannheim vorgetragen. Es war der Mannschaft des SV Waldhof anzumerken, dass sie unbedingt die Meisterschaft und damit den Aufstieg in die Bundesliga im Auge hat. Mit kompromisslosem Spiel und schnellem Umschalten von Abwehr auf Angriff brachte sie die Abwehr des KSC ein ums andere Mal in Verlegenheit. Auch die Unterstützung des Mittelfeldes ließ zu wünschen übrig, zumal Fabian Wild nach einem bösen Foul verletzungsbedingt ausscheiden musste. So ließ das dritte Gegentor nicht lange auf sich warten. Nach dam Anschlusstor Tolga Ulusoy keimte noch einmal Hoffnung auf. Diese erhielt allerdings mit Beginn der zweiten Halbzeit durch ein unglückliches Eigentor von Marc Sol zum 1:4 einen Rückschlag. Nach einem Kopfballtor von Bejamin Bruckner konnte zwar noch einmal verkürzt werden, der fünfte Treffer des SV Waldhof zum 2:5-Endstand brach nun den letzen Widerstand, zumal die U16 mit 10 Spielern die letzten 15 Minuten beendete, da nach der Verletzung von Patrick Bingert das Auswechselkontingent bereits ausgeschöpft war.

Trainer Günter Cuntz: „Ungeahnte Abwehrschwächen und mangelhaftes Zweikampfverhalten führten zu einer verdienten Niederlage. Diese kann bereits am kommenden Mittwoch im Spiel gegen den VfB Stuttgart II wettgemacht werden."