U17: Erster Sieg

Frauen

Heimpremiere mit Sieg geglückt

Am Wochenende ging es gegen die noch punktlosen Mädels vom Hegauer FV. Nach nervösem Beginn hatten die Gäste durch zwei Standardsituationen die besseren Chancen und gingen in der 35. Minute verdient mit 1:0 in Führung. Nur unserer gut aufgelegten Torhüterin war es zu verdanken, dass es bis zu Halbzeit bei diesem Ergebnis blieb. In der zweiten Halbzeit kam unsere Mannschaft mit neuem Schwung auf den Platz und erzielte in der 50. Minute durch Antonija prompt den verdienten Ausgleich. Danach agierten wir etwas sicherer und hielten mit viel Engagement und Eifer dagegen. Durch eine schöne Hereingabe kurz vor Schluss von Leonie erzielte Antonija ihren zweiten Treffer zur 2:1 Führung. Mit etwas Glück und Kampf konnten so unsere ersten drei Punkte in der Oberliga eingefahren werden.