U17: Knappe Niederlage in Eutingen

Frauen

Mit 2:1 muss sich die U17 im Auswärtsspiel in Eutingen geschlagen geben

Nach dem Punktgewinn am ersten Spieltag mussten unsere Mädels beim SV Eutingen nochmals auswärts antreten. In den ersten 10 Minuten erspielte sich unsere Mannschaft durch Standardsituationen ein paar gute Chancen zur Führung. Danach verflachte die Partie und der Gastgeber ging durch einen schönen Angriff in der 30.Minute mit 1:0 in Führung. Dieser Vorsprung hielt bis zur Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit passierte anfangs nicht sehr viel. Erst in der 55. Minute erhöhte der SV Eutingen durch einen Abwehrfehler auf 2:0. Nach der Umstellung auf Dreierkette wurde unser Spiel dann etwas offensiver und wir kamen in der 65. Minute noch zum Anschlusstreffer durch Emmelie Bürkle. Aber leider verpufften die letzten Angriffe und es blieb bei der verdienten 1:2 Niederlage.

Nun geht es am kommenden Wochenende bei unserem ersten Heimspiel gegen die U17 des Hegauer FV.