U16 verliert zu Hause

aKAdemie von Georgiou

Eine herbe Niederlage musste unsere U15 im Heimspiel gegen den VfB Stuttgart hinnehmen. Die Mannschaft von Wilfried Trenkel unterlag am Sonntag mit 1:5.

Anders, als es das Ergebnis vermuten lässt, erwischte der KSC eine gute Anfangsphase. Nach einem individuellen Fehler bei den Stuttgartern brachte Lotfi Graidia unsere Mannschaft bereits nach 11 Minuten in Führung. Wer nun dachte, dass dieser Treffer dem KSC mehr Selbstbewusstsein geben würde hatte sich leider getäuscht. Der Gegner attackierte früh und setzte unsere Mannschaft unter Druck. Diese verlor ihre Linie und konnte im Spielaufbau keine Lösungen finden. Wiederum nach zwei individuellen Fehlern, dieses Mal jedoch auf Seiten des KSC, konnten Akyol und Schürmann den VfB in Führung schießen. Mit 1:2 aus Sicht der Karlsruher ging es schließlich auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel zeigte der KSC in den ersten 20 Minuten ein gutes Spiel konnte sich aber keine zwingenden Torchancen herausarbeiten. In der 66. Minute markierte erneut Schürman den dritten Treffer für die Gäste und nur fünf Minuten später machte er mit seinem persönlichen Dreierpack alles klar. Den Schlusspunkt setzte God'spower Ikeokwu in der 76. Minute.