U15 souveräner Sieger gegen den SSV Ulm

aKAdemie von Georgiou

Den zweiten Sieg im zweiten Spiel konnte die U15 des Karlsruher SC am Wochenende einfahren. Am Samstag gewann unsere Mannschaft das Spiel gegen den SSV Ulm souverän mit 3:0.

Bereits nach acht Minuten brachte Alan Delic nach einer schönen Vorarbeit von Florent Muslija den KSC auf die Siegerstraße. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte wurden zahlreiche gute Möglichkeiten des KSC zu überhastet abgeschlossen oder vom Torhüter der Spatzen vereitelt. So blieb es bis zur Halbzeit bei der - für die Gäste schmeichelhaften - 1:0 Führung für die Karlsruher Jungs.

Im zweiten Abschnitt das gleiche Bild wie vor der Pause. Der KSC blieb weiterhin das dominante Team und das Spiel ging ausschließlich in eine Richtung. Es war erneut Alan Delic, der nach Vorarbeit von Berkay Özcan eine der zahlreichen Chancen der Karlsruher zum 2:0 nutzte. Schließlich konnte der Ulmer Keeper einen Schuss von Luca Erhardt nur nach vorne abwehren. Florent Muslija war zur Stelle und verwertete den Abpraller zum 3:0, was gleichzeitig auch den Endstand bedeutete.

KSC-Coach Tim Walter war trotz des souveränen Auftritts nicht uneingeschränkt zufrieden mit dem Auftritt seines Teams. "Mir fehlte heute die Leidenschaft und die Freude in unserem Spiel. Bei mehr Konsequenz im Spiel nach vorne hätten wir die Ulmer eigentlich abschießen müssen. Der letzte Ball war heute jedoch immer zu ungenau. Das war mit Sicherheit eine unserer schwächeren Leistungen. Trotzdem muss ich sagen, dass ich mit der Entwicklung der Jungs sehr zufrieden bin."