U12 verabschiedet sich mit Testspielsieg in die Sommerpause

Zum letzten Mal präsentierte sich die U12 vor den Sommerferien und siegte dabei im Testspiel gegen die U13 des FC Neureut.

Über vier Mal 15 Minuten gastierten die Blau-Weißen bei sehr warmen Temperaturen in Neureut und waren zu Beginn etwas aktiver als der Gegner. In der 9. Minute fiel nach einem schnellen Konter die 1:0-Führung für den KSC, wenige Minuten später erhöhten die Wildparkkicker mit einem satten Rechtsschuss auf 2:0. Im zweiten Viertel folgte nach einer Flanke der dritte Treffer. Kurz vor Ende der Partie wurde dem KSC ein Strafstoß zugesprochen: Nachdem der Keeper zunächst parieren konnte wurde der Abpraller zum 4:0-Endstand verwertet.