U11 gewinnt Testspiel in Darmstadt

aKAdemie

Bei winterlichen Temperaturen setzen sich die Wildparkkicker im Testspiel bei den Lilien 5:2 durch.

Am vergangenen Sonntag trat die U11 bei herrlichem Winterwetter zum Testspiel im südhessischen Darmstadt an. Das auf drei Drittel à 30 Minuten angesetzte Duell begann mit viel Tempo und etwas zerfahren. Nach einigen Minuten beruhigte sich das Geschehen, die Abwehrreihen beider Mannschaften ließen dem Gegner im ausgeglichenen ersten Drittel wenig Entfaltungsmöglichkeiten. Nach Wiederanpfiff befanden sich die Badener wohl noch gedanklich in der Halbzeitpause, denn den Gastgebern gelang mit einem Doppelschlag die schnelle Führung. Die Blau-Weißen benötigten einige Minuten, um sich von den Gegentreffern zu erholen, übernahmen aber ab Mitte der Spielzeit mehr und mehr das Kommando und konnten bis zum Ende des Mittelabschnitts ausgleichen. Im letzten Teilstück gab der KSC das Heft des Handelns nicht mehr aus der Hand und dominierte die Darmstädter komplett. Drei herrlich herausgespielte Treffer ergaben den hochverdienten 5:2-Endstand