Testspielsieg für U13

Am vergangenen Dienstag absolvierten die U13-Junioren ein Testspiel gegen die U15 des FV Malsch. Am Ende des Tages setzte sich der Wildparknachwuchs souverän mit 12:0 durch.

Der KSC ging bereits in der dritten Minute durch Angreifer Maurice Winter mit der ersten Chance in Führung. Eine Viertelstunde später war es erneut der Stürmer, der seinen zweiten Treffer an diesem Tag erzielte. Auch danach spielte unsere Mannschaft weiter nach vorne und konnte die Führung bis zur Pause durch drei Treffer von Josip Saravanja auf 5:0 ausbauen. Jeweils zwei Tore von Alexander Pirogow und Salvatore Marrone sowie die Treffer von Leon Ampadu und Niklas Dietrich per Strafstoß führten am Ende zum 12:0-Endergebnis.

"Wir hatten heute viele Fehler in der Ballan- und Mitnahme sowie im Aufbauspiel. Trotzdem haben die Jungs viele Vorgaben schon gut umsetzen können. Insgesamt war es ein ordentlicher Auftritt meiner Mannschaft" resümierte Coach Aron Jäckle nach dem Test.

Am kommenden Wochenende wartet auf die U13 ein richtiges Highlight der Vorbereitung. Die Mannschaft ist dann zu Gast beim international besetzten Otterfinger Challenge Cup. Unser Team bekommt es in der Gruppe mit den Nachwuchsmannschaften von Werder Bremen, Hertha BSC Berlin und der SpVgg Unterhaching zu tun.

Kader: Gehrum, Wiesner, Dietrich, Pirogow, Hoffmann, Ampadu, Herm, Kahriman, Wölfinger, Marrone, Winter, Schmidt, Saravanja, Bislimi, Löhr