Mehlem und Sallahi schießen ihre Teams zum Sieg

Profis

Zum Abschluss der Länderspielwoche waren am Dienstag gleich vier KSC-Akteure für ihre Nationalmannschaften im Einsatz. Dabei schossen Marvin Mehlem und Ylli Sallahi bei den Siegen der deutschen und österreichischen Junioren jeweils das entscheidende Tor.

In Worms trat die deutsche U19 mit Rechtsverteidiger Matthias Bader in der Startelf gegen Südkorea an. Das Hinspiel hatten die DFB-Junioren am Samstag bereits mit 2:1 gewonnen. Im heutigen Rückspiel erzielte Marvin Mehlem, der zur zweiten Hälfte eingewechselt wurde, in der 74. Minute den entscheidenden Treffer zum 1:0-Endstand.

Neben Marvin Mehlem konnte auch Ylli Sallahi sich am Dienstag als Torschütze auszeichnen. Der Linksfuß bescherte der österreichischen U21 mit seinem Tor in der 28. Minute einen 1:0-Sieg in der EM-Qualifikation gegen die Färöer Inseln.

Mittelstürmer Dimitris Diamantakos war unterdessen für die griechische Auswahl aktiv und wurde bei der 2:3-Niederlage Griechenlands im Freundschaftsspiel gegen Island zur zweiten Hälfte eingewechselt.