KSC besiegt FC Ditton Daugavpils 5:0

Profis

Der Karlsruher SC hat am Freitagabend den lettischen Erstligisten Daugavpils mit 5:0 besiegt. Für die Tore sorgten Sebastian Freis, Edmond Kapllani, Giovanni Federico, Christian Eichner und Jiri Kaufman.

Von Daniel Heinz und Steffen Ihli
Im vorletzten Testspiel vor dem Beginn der Saison 2006/2007 konnte der Karlsruher SC einen weiteren Testspielsieg verbuchen. Das Team von Ede Becker gewann in Baden-Baden vor rund 700 Zuschauern gegen den lettischen Erstligisten FC Ditton Daugavpils mit 5:0. Sebastian Freis brachte die Blau-Weißen nach 10 Minuten in Führung, Edmond Kapllani erhöhte nur kurze Zeit später auf 2:0. Für den 3:0-Pausenstand sorgte Giovanni Federico per Elfmeter in der 32. Spielminute. Nach dem Wechsel war es zunächst Christian Eichner mit dem 4:0 in der 64. Minute, bevor Jiri Kaufman nach 72 Minuten den 5:0-Endstand besorgte.

Das letzte Testspiel für die Badener steht am kommenden Dienstag auf dem Programm. Um 18 Uhr tritt der Zweitligist beim SC Wettersbach an.