Frauen I: Torfestival in Herrenberg

Frauen

Mit einem deutlichen 6:2 Sieg konnte das Oberligateam das Gastspiel beim VfL Herrenberg für sich entscheiden

Der KSC erwischte an diesem Tag einen Traumstart. Bereits in der 5. Minute konnte Celina Dollt den Führungstreffer erzielen. Keine 20. Minuten waren gespielt erhöhte Lisa Halm per Kopf auf 2:0. Danach schalteten die Gäste einen Gang herunter und der VfL konnte sich mehr Spielanteile sichern. So war es auch keine große Überraschung, dass der Gastgeber in der 29. Minute den Anschlusstreffer erzielen konnte. Auch im Anschluss konnte der KSC nicht an die gute Anfangsphase anknüpfen. So ging es mit einer knappen 2:1 Führung in die Pause.

Nach Wiederanpfiff zeigte sich der KSC hellwach und legte kurz nach der Pause den Grundstein für den Auswärtssieg. Erneut Celina Dollt (46. Minute) und Melissa Zweigner-Genzer mit einem Doppelpack (48. und 54.) brachten den KSC auf die Siegerstraße. Der KSC hatte weitere gute Chancen zu erhöhen. Gegen Ende der Partie kamen die Gastgeber noch einmal besser ins Spiel und erzielten nach einer Ecke das 5:2. Den Schlusspunkt einer interessanten Begegnung erzielte Nele Schomaker mit dem Schlusspfiff.

Zum nächsten Spiel reist das Team zum TSV Tettnang. Gespielt wird am 13.10. um 13 Uhr.