3:1-Auswärtserfolg im Ulm

KSC II von David Ruf

Die Regionalliga-Mannschaft des KSC hat ihr heutiges Auswärtsspiel beim SSV Ulm 1846 klar mit 3:1 für sich entschieden und ist damit in der Tabelle nach Punkten mit den Gastgebern gleichgezogen.

Von David Ruf
Den Grundstein für den vierten KSC-Auswärtssieg in dieser Spielzeit legte Erich Strobel mit seinem Treffer in der 21. Minute. Quasi mit dem Halbzeitpfiff erzielte dann Daniele Toch, der bereits unter der Woche im Spiel gegen Darmstadt getroffen hatte, das 2:0 (45.). Doch damit noch nicht genug: In der 74. Minute erhöhte Toch auf 3:0, der Treffer von Michael Schürg eine Minute vor dem Abpfiff zum 3:1 war dann nur noch Ergebniskosmetik.

Der KSC rückt durch den heutigen Sieg auf den sechsten Tabellenrang vor. Zum letzten Heimspiel einer sehr erfolgreichen Saison empfangen die Karlsruher am kommenden Samstag (14.00 Uhr) die SG Sonnenhof Großaspach.