16:1-Erfolg in Malsch

Profis von David Ruf

Ein wahres Schützenfest hat der KSC bei seinem Testspiel am Samstagabend gefeiert. Beim FV Malsch siegte die Truppe von Markus Schupp mit 16:1.

Von David Ruf
Den Torreigen gegen die Malscher, in deren Mannschaft Ex-Profi Thomas Häßler mitspielte, eröffnete Godfried Aduobe in der 33. Minute, bis zur Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag. Macauley Chrisantus erzielte nur zwei Minuten später das 2:0, anschließend schlug die Stunde von Anton Fink. Der Stürmer erhöhte per Hattrick auf 5:0, Chrisantus erzielte schließlich noch den 6:0-Halbzeitstand.

Auch nach der Pause bot sich den 1500 Zuschauern ein unverändertes Bild. Der eingewechselte Alexander Iashvili und Martin Röser – neben Dolice Oto der zweite Testspieler im Kader des KSC - sorgten schnell für das 8:0. Dem Ehrentreffer durch Nico Kastner folgten dann noch weitere acht KSC-Tore durch Fink (3), Iashvili und Schäfer (je 2) sowie Marco Engelhardt.

KSC: Kornetzky (46. Nicht) – Zimmermann, S. Langkamp, Oto, Demirtas – Engelhardt, Aduobe (46. Staffeldt) – Krebs (46. Schäfer), Röser – Fink, Chrisantus (46. Iashvili)