Zu Gast im Wildparkstadion

aKAdemie von Jörg Bock

Am 11. Spieltag der EnBW-Oberliga A-Junioren gastierte am vergangenen Sonntag, den 16. November 2008, das EnBW-OberligaMobil im Wildparkstadion. Zu Gast war der aktuelle Torschützenkönig der A-Junioren Murat Korkmaz mit seinen Jungs vom FC Astoria Walldorf.

In einer spannenden Partie gelang Korkmaz in der 24. Minute der Führungstreffer für die Astoria aus Walldorf, den die Nachwuchskicker des KSC in der 84. Minute zum 1:1 Endstand ausgleichen konnten. Das EnBW-OberligaMobil war mit einem bunten Rahmenprogramm (Torwandschießen, Halbzeitshow etc.) und mobilen Kamerateam live dabei und hat die Highlights der Partie auf Video festgehalten. Die Tore und Höhepunkte der Partie sowie viele weitere spannende Informationen zur EnBW-Oberliga Junioren gibt es online unter www.enbw.com/oberliga.

Nächster Einsatz im Wildparkstadion: Am 29. November 2008 beim “Badischen Derby“ KSC gegen SC Freiburg in der EnBW-Oberliga C-Junioren.

In 14 Tagen steht für die Jungs des KSC in der EnBW-Oberliga C-Junioren das „Badische Derby“ gegen den SC Freiburg an. Das EnBW-OberligaMobil wird bei dieser mit Spannung erwarteten Partie erneut vor Ort sein und freut sich auf zahlreiche Besucher.

Die nächsten Einsätze des EnBW-OberligaMobils, spannende Informationen und natürlich die Video-Highlights ausgewählter Spiele gibt es online unter www.enbw.com/oberliga.