U16 schlägt Neckarau

aKAdemie von Daniel Heinz

Nach Startschwierigkeiten gewann die U16 im Spiel der EnbW-Oberliga Baden-Württemberg gegen den VfL Neckarau auch in der Höhe verdient mit 4:1.

Das Team von Günter Cuntz/ Rene Corsmeier fand nur schwer ins Spiel. Vor allem die Stürmer des VfL Neckarau sorgten anfangs für Unruhe. Folgerichtig ging der Gast aus Neckarau mit 1:0 in Führung. Dies war auch gleichzeitig ein Weckruf für die Mannschaft um Kapitän Michael Schulz. Bis zur Halbzeit gelang es dem VfL Neckarau den Vorsprung über die Zeit zu retten. In der 2.Halbzeit setzte ein wahrer Sturmlauf der KSC U16 ein. Druck wurde vor allem über die Flügel durch Marcel Paschke und Kemal Sert gemacht. Im Mittelfeld nahm Tolga Ulusoy das Spiel in die Hand, so dass  die Tore zwangsläufig fielen. Tolga Ulusoy, Dominik Seidl, der das Spiel nach seiner Einwechslung belebte, Fabian Wild und Dominik Reiss waren die Torschützen zum verdienten Heimsieg. Negativer Höhepunkt des Spieles war der Platzverweis von Patrick Bingert. Trainer Günter Cuntz: „Eine gute Leistung - besonders in der 2.Halbzeit - und der beispielhafter Siegeswille schaffen die Voraussetzungen für das Derby am kommenden Wochenende gegen 1899 Hoffenheim."