Teilerfolg gegen die Stuttgarter Kickers

von Herold

Die U15 des KSC kam am vergangenen Wochenende über ein 1:1-Unentschieden gegen die Stuttgarter Kickers nicht hinaus.

Das Talentteam begann die erste Halbzeit sehr gut, war ruhig und geduldig im Aufbauspiel und wartete auf die Lücke in der gegnerischen Abwehr. Hinten stand deer KSC stand sehr kompakt und ließ keine Chancen zu. Jan Birnegger hatte dann die erste gute Schuß, die jedoch vom Kickers-Torwart entschärft werden konnte. So ging es mit dem 0:0 in die Pause.

Im zweiten Spielabschnitt egalisierten sich die beiden Teams weitestgehend. In der 41. Minute gingen die Blau-Weißen durch Köse in Führung. Nach einem fulminanten Volleyschuss erzielte er die Führung. Diese hielt jedoch nicht lange. Bereits sechs Minuten später glichen die Gäste aus. Nachdem die Badener nicht energisch genug im eigenen Strafraum zu Werke gingen, fiel der unnötige Ausgleic. Kurz vor Ende der Partie hatte der KSC durch Wähling und Kleinschmidt noch zwei gute Torchancen, diese wurden aber nicht energisch genug abgeschlossen, womit es beim 1:1 blieb.

"Wir sind auf einem guten Weg. Körperlich haben wir deutlich aufgeholt. Allerdings müssen wir im Abschluss noch zielstrebiger und konsequenter werden", so Trainer Tim Walter nach der Begegnung.