U12 siegt auch beim Auswärtsspiel in Forchheim

aKAdemie von Herold

Die U12 des KSC eilt von Erfolg zu Erfolg. Am Wochenende gelang der Schaber-Truppe ein 9:0-Sieg in Forchheim.

Mit einem 9:0-Sieg kehrte die U12 am Samstag von ihrem Auswärtsspiel bei den Sportfreunden aus Forchheim zurück. Vom Anpfiff weg versuchte das Talentteam den Gegner unter Druck zu setzen und für eine frühe Entscheidung zu sorgen, jedoch ließen die Jungs, wie schon in den Spielen zuvor, gute Chancen ungenutzt und so ging es mit einem mageren 1:0 in die Pause.

Nach der Pause war es das gleiche Bild: Die Wildpark-Truppe erspielte sich Chance um Chance und zeigte sich nun allerdings treffsicherer, als in der ersten Hälfte und so konnten sich D. Kother, J. Rowlin , E. Pirija je zweimal, sowie M. Kovacevic, J. Vogt und L. Stich in die Torschützenliste eintragen.

"In der ersten Hälfte war ich überhaupt nicht zufrieden, da haben wir zu viele Tormöglichkeiten leichtfertig vergeben. Erst in der zweiten Halbzeit nutzten wir die vielen Chancen und siegten auch in der Höhe verdient,"so Trainer Mario Schaber.