Letzter Test: U12 feiert 16:0-Erfolg in Bahlingen

Generalprobe geglückt: Beim Bahlinger SC setzte sich die Karlsruher U12 am Sonntag klar durch, feierte am Ende einen 16:0-Auswärtserfolg.

Auf dem Kunstrasenplatz in Bahlingen dominierte der KSC von Beginn an die Partie, konnte sich aber trotz hohem Ballbesitz kaum Torchancen erspielen. Mit unsauberem Passspiel machten es sich die Jungs von Trainer Aron Jäckle oftmals selbst schwer, lösten zudem einige Aktionen sehr kompliziert. Mit einem 0:0-Unentschieden ging es in die erste Pause, die Gastgeber wurden bis dahin nur einmal nach einem Stellungsfehler des KSC gefährlich. Nach der Pause ließen die Kräfte der Bahlinger nach, der Wildparknachwuchs konnte nun besser kombinieren und erzielte innerhalb weniger Minuten zehn Treffer. Auch im letzten Spielabschnitt sahen die Zuschauer eine Begegnung auf ein Tor, mit sechs weiteren Toren schraubten die Blau-Weißen den Spielstand zum 16:0 in die Höhe.

U12-Trainer Aron Jäckle nach der Partie: "Gerade im ersten Drittel haben wir kaum Lösungen gefunden, waren technisch unsauber und hatten kein Tempo in unseren Aktionen. Mit zunehmender Spieldauer wurde unser Spiel dann zielstrebiger und wir haben uns einige gute Torchancen herausgespielt."