Dämpfer für U16: 0:3 gegen Heidenheim

Am vierten Spieltag der B-Junioren EnBW-Oberliga Baden-Würrtemberg musste sich die Mannschaft von Trainer Martin Stoll am Sonntag dem 1.FC Heidenheim 0:3 geschlagen geben.

Mit frühem Pressing setzten die Gäste den KSC bereits in der Anfangsphase unter Druck, es dauerte einige Minuten, bis der KSC mit dem Druck zurechtkam. Ein Konter des FCH wurde vom schnellen Angreifer zur Führung vollendet, beim Stand von 0:1 pfiff der Unparteiische zur Pause. Nach dem Seitenwechsel war die Stoll-Elf zwar weiter bemüht, es fehlte jedoch die Durchschlagskraft bis zum gegnerischen Tor. Das Team von der Ostalb erhöhte nach erfolgreichem Pressing und einem Fehler im blau-weißen Spielaufbau (49.), ein verwandelter Handelelfmeter (64.) setzte den Schlusspunkt zum 0:3.

U16-Trainer Martin Stoll nach der Partie: "Insgesamt gab es wenige Chancen für beide Teams im Spiel, die bessere Mannschaft aufgrund des Willens war aber Heidenheim."