Krieg Elf holt Punkt in Darmstadt

2:2 Unentschieden endete die Partie des KSC II am Freitagabend bei Darmstadt 98. Traut hatte die Blau Weißen zwischenzeitlich in Führung geschossen, die Ollhoff durch einen umstrittenen Treffer aber noch ausgleichen konnte.

Von David Ruf
Nach einem unmstrittenen Gegentor kurz vor Spielende musste sich das Regionalliga Team des KSC in der Partie bei Darmstadt 98 am Freitagabend mit einem 2:2 Unentschieden begnügen.

Vor 3.300 Zuschauern im Stadion am Böllenfalltor waren die Gastgeber zunächst durch Matias Cenci in Führung gegangen (14.). Dem Ausgleich durch Christian Essig zehn Minuten vor der Halbzeitpause folgte in der zweiten Hälfte die Karlsruher Führung. Nach einem Foul an Erich Strobel verwandelte Sascha Traut den fälligen Strafstoß. (67.). Trotzdem mussten die Blau Weißen nach einer umstrittenen Situation kurz vor Spielende noch den 2:2 Ausgleich hinnehmen. Nach einem Foul an Cenci entschied Schiedsrichter Torsten Bauer zunächst auf Vorteil, nachdem die Darmstädter die anschließende Torchance vergeben hatten, aber doch noch auf Freistoß, den Thomas Ollfhoff im KSC Gehäuse unterbrachte (86.).