Erfolgreiches Testspiel für U11 in Beiertheim

In einem Testspiel setzte sich die U11 der KSC GRENKE aKAdemie am Sonntag beim SVK Beiertheim durch.

Früchte getragen hatte auf dem Beiertheimer Sportgelände insbesondere das in den letzten Trainingswochen einstudierte Pass- und Aufbaupiel der Blau-Weißen. Geschickt verlagerte die Mannschaft von Lukas Brenner immer wieder das Geschehen auf die andere Seite, um mehr Raum für ihr offensiv ausgerichtetes Kombinationsspiel zu gewinnen. Von der ersten Minute an traten die Wildparkkicker spielbestimmend auf und suchten den Abschluss. Die daraus resultierende 2:0-Führung egalisierten die Beiertheimer zunächst durch ein Freistoßtor sowie im Anschluss durch einen abgefälschten Fernschuss. Mit einem sehenswerten Heber über den Torwart eroberten die Wildparkkicker die verdiente Führung zurück, mit 3:2 ging es in die Kabine. Nach Wiederanpfiff präsentierten sich die KSC-Nachwuchsspieler weiterhin optisch überlegen, spielten druckvoll und erarbeiteten sich viele Torchancen, von denen sie zwei gegen körperlich überlegene Gäste einnetzten. Die in den letzten Minuten verletzungsbedingt in Unterzahl agierenden Gastgeber hatten in der zweiten Hälfte nichts mehr entgegen zu setzen, sodass es beim 5:2-Erfolg für den KSC blieb.