4:0 gegen Durlach-Aue: U16 nun Zweiter

aKAdemie von Fabian Zimmer

Einen klaren 4:0-Erfolg gegen die SpVgg Durlach-Aue landete die Mannschaft von Trainer Martin Stoll am Samstag auf heimischem Geläuf.

Im Heimspiel gegen die SpVgg Durlach-Aue konnte sich der Wildparknachwuchs am Samstag mit 4:0 durchsetzen. Im ersten Durchgang fehlte den Blau-Weißen noch die Durchschlagskraft, trotz überlegen geführtem Spiel waren klare Torchancen Mangelware. Zu wenig zielstrebig agierte die Stoll-Auswahl, sodass es torlos in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich der KSC dann etwas mutiger und ging fünf Minuten nach Wiederbeginn durch Kalici in Führung. Die Gastgeber zeigten sich vor dem Durlacher Tor nun effektiver und nutzten die Möglichkeiten in Person von Michel Schwarz (54.), Robert Geller (60.) und Amel Idrizi (79.) zum verdienten 4:0-Endstand.

U16-Coach Martin Stoll nach der Partie: "Es war heute ein ordentlicher Auftritt mit kleinen Schönheitsfehlern. Wir sind nicht oft genug vor das gegnerische Tor gekommen, daran müssen wir weiter arbeiten."