U23: Sieg gegen den Tabellenführer

Frauen

Mit einem 3:1- Heimsieg gegen den Tabellenführer aus Wiesloch startet die U23 in die Rückrunde

Mit einem tollen Sieg gegen den Tabellenführer VfB Wiesloch starteten die U23-Mädels am 11.03.2018 die Rückrunde in der bfv-Verbandsliga. Eine Viertelstunde brauchte man, um ins Spiel zu kommen, dann konnte Deli zunächst einen Abpraller erfolgreich verwerten, bevor sie quasi mit dem Halbzeitpfiff nach einem schön herausgespielten Angriff aus halbrechter Position auf 2:0 erhöhte. So gingen wir dank besserer Ordnung und gutem Spiel nach vorne verdient in die Pause.

In der ersten Minute der 2. Halbzeit gelang den Wieslochern der überraschende Anschlusstreffer, allerdings fassten wir uns sofort wieder und konnten das Spiel konzentriert zu Ende bestreiten – Charlotte traf kurz vor Ende noch zum 3:1 Endstand. Ein sehr gelungener Rückrundenauftakt der jungen Mannschaft.

Kommenden Sonntag geht es in den Odenwald zum SC Klinge Seckach. Anpfiff ist um 17.00 Uhr.