U17 verliert nach schwacher Leistung

aKAdemie von Brand

In der Nachholpartie vom 8. Spieltag der B-Juniorenbundesliga Süd/Südwest musste die U17 des KSC eine weitere Niederlage einstecken. Beim FC Augsburg verlor das Team von Michael Streichsbier mit 0:1.

In einer schwachen Partie beider Mannschaften erzielten die Hausherren das Tor des Tages bereits in der 14. Minute nach einem Eckball, den der Gegner unbedrängt ins Tor köpfte. Torwart Vesely hatte keine Chance. In der Folge konnten sich beide Mannschaften keine weiteren Möglichkeiten erarbeiten, einzig Augsburg schaffte es nach einem kurzen Rückpass von Tolios nochmals vor das Karlsruher Tor. Noch bitterer kam es in der 44. Minute, als Fossi wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte sah.

Mit guten Vorsätzen gingen die Junioren in die zweite Halbzeit, doch auch hier lief nicht viel zusammen, vieles blieb Stückwerk und auch die Wechsel brachten keine Impulse.
Trainer Michael Streichsbier zeigte sich nach dem Spiel enttäuscht: "Das war heute eine unterirdische Vorstellung meiner Mannschaft. Die Einstellung und Leidenschaft fehlte, heute hat die gesamte Truppe versagt."

Aufstellung: Vesely, Bader (74. Avci), Fassnacht, Tolios (51. Mohr), Sheron, Ronecker, Fossi, Gudzevic (61. Kinscher), Raisis, Dehm (41. Batsois), Barry

Gelb Rot: Fossi,
Gelb: Mohr, Fossi, Sheron