U17: Deutliche Niederlage

Frauen

Nichts zu holen gab es für die U17 Juniorinnen beim Gastspiel in Löchgau

Die Gastgeberinnen aus Löchgau gingen von Anfang an aggressiv ins Spiel und führten bereits nach zwei Minuten mit 1:0. Unsere Mädels erholten sich schnell und glichen mit dem nächsten Eckball zum 1:1 aus. Leider gab dies keine Sicherheit und so gerieten wir vier Minuten später wieder in Rückstand. Bis zur Pause blieb es bei diesem knappen Ergebnis, da die Gastgeberinnen noch einige Torchancen ausließen.

Nach der Halbzeitpause gaben die Mädchen aus Löchgau richtig Gas und erhöhten in kurzer Zeit auf 5:1. Somit war die Partie entschieden. Den letzten Treffer erzielten die Löchgauerinnen in der 78. Minute zum 6:1 Endstand. Kopf hoch Mädels. Am Wochenende kommt der Tabellenführer aus Frommern ins Stadion nach Grünwinkel. Da gibt es nichts zu verlieren.