U11-Mädels lassen nichts anbrennen

Frauen

Bei windig kühlem Septemberwetter fanden sich unsere U11-Mädels beim TSV Reichartshauen (Fußballkreis Sinsheim) ein. Aufgewärmt und taktisch eingestellt brannten die Mädels auf das zweite Saisonspiel. Direkt vom Anspiel weg wurde der Gegner in seine Hälfte gedrückt. Mit druckvollem Offensivspiel dauerte es gerade mal eine Minute bis Marlene (1.) zur Führung für den KSC einnetzte. Von der Führung beflügelt gingen Angriffe im Minutentakt auf das Reichartshausener Tor nieder. So dauerte es nur weitere 7 Minuten ehe Paula auf 0:2 erhöhte. Da die Defensive um Lena, Christina und Janina sicher stand konnte sich die Sturmspitzen mit schönem Passspiel ein ums andere mal vor das gegnerische Tor kombinieren. Eine scharf von Janina (12.)vor das Tor gezogene Ecke, prallte von der gegnerischen Torhüterin in die eigenen Maschen ab. Mit dieser komfortablen Führung im Rücken plätscherte das Spiel der Halbzeitpause entgegen.

Nach einer kurzer Halbzeitpause, in der nochmals daran erinnert wurde das Spiel breit zu gestalten, dauerte es keine fünf Minuten ehe Janina (28.) auf 0:4 erhöhte. Kurz danach war ebenfalls wieder Janina (33.) zur Stelle um auf 0:5 einzuschieben. Weiter auf Tore drängend belohnte sich Janina (37.) aus halbrechter Position mit einem lupenreinen Hattrick zum 0:6. Vom Anspiel her wurde weiter Druck auf die Gegner ausgeübt, so dass Christina (38.) nur eine Minute später, sich ebenfalls mit einem schön herausgespielten Tor belohnen konnte. Nun waren die schwindenden Kräfte auf der gegnerischen Seite sichtbar, so dass sich viele Räume für schöne Kombinationen boten. So war es nur eine Frage der Zeit, ehe ein Pass aus dem Mittelfeld die frei stehende Chiara (49.) fand, die den Konter souverän zu Ende spielte und eiskalt an der Reichartshausener Torhüterin links unten einschob. Damit war der Schlusspunkt in einer kämpferischen und von Laufbereitschaft geprägten Partie gesetzt. Alle Mannschaftsteile waren zu jeder Zeit hellwach und zeigten ihr Potenzial.

So mit Selbstvertrauen gestärkt freut sich die ganze Truppe (inkl. Fahrender Elternschaft) auf das erste Heimspiel im Wildpark gegen 1899 Hoffenheim am Tag der deutschen Einheit.

Schön zu sehen, wie sich die neu formierte Mannschaft in kürzester Zeit gefunden hat und jedes Spiel mit Spaß am Fußball, Einsatzbereitschaft und guter Laune unter den Spielerinnen bestreitet.

Für den KSC spielten: Gabriela (Tor 1. HZ), Annika (Tor 2 HZ.), Emma, Paula H., Marlene, Lena, Christina, Janina, Paula W. und Chiara