Testspielerfolg und Weihnachtsfeier: U11 verabschiedet sich in die Winterpause

Ein letztes Testspiel stand am Samstag auf dem Programm, einen Tag später setzte die Weihnachtsfeier im LAGO den Schlusspunkt hinter ein sehr erfolgreiches U11-Jahr 2018.

Bei eisigen Temperaturen empfingen die Wildparkkicker zum Jahresabschluss die SG Siemens Karlsruhe: Über drei Mal 20 Minuten waren die Gastgeber von Beginn an das spielbestimmende Team, über die gesamte Spieldauer kam Siemens nicht zu einer einzigen Torgelegenheit. Bereits nach dem ersten Drittel lag der KSC 5:0 in Führung, im zweiten Spielabschnitt landete der Ball fünf weitere Male im Tor des Gegners. Vier Treffer im letzten Drittel brachten den 14:0-Endstand.

Am Sonntag wurde das U11-Fußballjahr dann offiziell beendet, beim gemeinsamen Bowlen im LAGO mit anschließendem Spiel am XXL-Tischkicker stand der Spaß im Vordergrund.

Die Jungs vom Jahrgang 2008 verabschieden sich nun als Tabellenführer der D-Junioren-Leistungsstaffel in die wohlverdiente Winterpause, ehe es ab dem 07.01.19 wieder rund geht.