"Spiel Deines Lebens": KSC schlägt EnBW-Betriebsauswahl

Profis

Der KSC hat am Mittwochabend eine Betriebsauswahl der Energie Baden-Württemberg AG (EnBW) mit 9:0 (4:0) geschlagen. Die Partie fand im Rahmen einer internen EnBW-Veranstaltung auf dem Gelände des VfB Knielingen statt.

Vadim Manzon brachte den KSC per Doppelpack in der 12. und 31. Minute mit 2:0 in Führung. Mohamed Gouaida (35.) und Pascal Köpke (40.) markierten die weiteren Treffer zum 4:0-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang traf zunächst erneut Manzon (70.), ehe Köpke mit seinen Treffern Nummer zwei und drei das zwischenzeitliche 7:0 besorgte (63., 66.). Manuel Torres (73.) und Aron Viventi (82.) erzielten die weiteren Tore des Abends. Neben Viventi kamen aus der U19 auch Demarveay Sheron und Maurizio Macorig zum Einsatz.

Für die Teilnahme in der EnBW-Auswahl konnten sich alle EnBW-Mitarbeiter bewerben. Aus den rund 150 Bewerbungen hatte eine Experten-Jury unter dem Vorsitz des Leiters des KSC-Nachwuchsleistungszentrums, Ede Becker, eine erste Vorauswahl getroffen. Beim Auswahltraining im Wildpark wurden dann aus den 50 noch verbliebenen Bewerbern die finalen 22 Spieler ausgewählt.

KSC: Vollath - Traut (70. Valentini), Thoelke (70. Gulde), Stoll (70. Mauersberger), Fassnacht - Krebs (70. Macovig), Sheron - Torres, Gouaida - Manzon (70. Hoffer), Köpke (70. Viventi)