Schützenfest in Enzberg

Profis von David Ruf

Für ein Schützenfest sorgte der KSC am Sonntagabend im Vorbereitungsspiel beim SV Viktoria Enzberg. Am Ende siegten die Karlsruher mit 19:1.

Von David Ruf
Schon drei Minuten nach dem vom baden-württembergischen Ministerpräsidenten Stefan Mappus ausgeführten Anstoß eröffnete Macauley Christantus den Torreigen. Sebastian Langkamp, Alexander Iashvili und erneut Chrisantus sorgten nach 19 Minuten für die zwischenzeitliche 4:0-Führung des KSC, ehe die Stunde von Iashvili schlug. Innerhalb von 17 Minuten erzielte der Kapitän gleich vier weitere Treffer, zum 9:0-Halbzeitstand traf dann noch Gaétan Krebs.

In der zweiten Hälfte gelang den Gastgebern zunächst der Ehrentreffer durch Felix Stotz. Die weiteren KSC-Tore zum 19:1-Endstand erzielten Serhat Akin (4), Andreas Schäfer (3), Krebs (2) sowie Langkamp.

KSC: Nicht – Zimmermann, S. Langkamp, Müller, Demirtas – Aduobe (46. Schäfer), Staffeldt (46. Konrad) – Akin, Iashvili (46. Engelhardt), Krebs – Chrisantus (46. Cuntz)