KSC unterliegt FC Basel mit 1:3

Profis von Jörg Bock

Der KSC hat sein zweites von drei Testspielen in dieser Woche beim FC Basel mit 1:3 (1:1) verloren. Auf der Sportanlage St. Jakob erzielten Valentin Stocker und Federico Almerares (2) die Tore für den amtierenden Schweizer Meister. Das Tor für den KSC gelang Neuzugang Delron Buckley in der 35. Minute.

Der KSC geriet vor rund 500 Zuschauern durch ein Gegentor in der 02. Minute erneut früh in Rückstand, Buckley gelang allerdings noch vor der Pause der Ausgleich für die Badener. In der zweiten Halbzeit gelangen Federico Almerares (60. per Foulelfmeter, 70.) dann die entscheidenden Tore für den Sieg der Schweizer.

Morgen nachmittag um 14 Uhr trifft der KSC auf einem der Nebenplätze des Wildparks auf den Drittligisten 1. FC Heidenheim.

KSC: Robles – Zimmermann, S. Langkamp, M. Langkamp, Haag – Engelhardt, Mutzel (65. Aduobe) – Rupp (46. Bala), Staffeldt – Iashvili, Buckley