KSC II unterliegt erneut

KSC II von David Ruf

Im zweiten Pflichtspiel des Jahres 2012 musste der KSC erneut eine Niederlage einstecken. Die Karlsruher unterlagen der SG Sonnenhof Großaspach vor eigenem Publikum mit 1:3 (1:2).

Von David Ruf
Sokol Kacani hatte die Gäste per Doppelpack vor 173 Zuschauern im Wildparkstadion in Führung geschossen (6., 37.), Manuel Hasel gelang noch vor der Pause der Anschlusstreffer (42.) nach einem Freistoß von Sebastian Rutz. Für den Endstand sorgte Nicole Mazzola per Strafstoß in der 64. Minute.

"Wir haben heute verdient verloren, weil wir zu viele Zweikämpfe verloren haben und die Tore zu einfach gefallen sind. Der Strafstoß entspricht der Unsicherheit in unserem Zweikampfverhalten", bilanzierte KSC-Cheftrainer Markus Kauczinski nach dem Abpfiff.

KSC: Bortel - Konrad, St. Müller, Fixel (46. Pepic), Walsh - Rutz - Schiek, Hasel (46. Stoll), Haag - Schoch (79. Cambeis), Dulleck