KSC feiert 9:0-Erfolg

Profis von David Ruf

Der KSC hat am Mittwochabend sein vorletztes Testspiel beim Kreisligisten VfB Knielingen mit 9:0 (4:0) gewonnen.

Von David Ruf
Vor dem Anpfiff wurde KSC-Vizepräsident Rolf Hauer zum Ehrenmitglied der Knielinger ernannt. Hauer gehört dem VfB Knielingen bereits seit über 40 Jahren an und hat in dieser Zeit zahlreiche Funktionen im Verein ausgeübt.

Im anschließenden Spiel erledigten die Schützlinge von Markus Schupp ihre Aufgabe unter den Augen ihrer ehemaligen Teamkollegen Sebastian Freis und Lars Stindl souverän. Nach acht Minuten brachte Andreas Schäfer den KSC vor 800 Zuschauern in Führung. Marco Engelhardt (17.), Christopher Bieber (23.) und Massimilian Porcello (35.) sorgten mit weiteren Treffern für die 4:0-Halbzeitführung des KSC.

Drei Minuten waren in der zweiten Hälfte gespielt, als Engelhardt seinen zweiten Treffer markierte. Drei Treffer von Patrick Dulleck (52., 66., 86.) sowie ein weiteres Tor von Engelhardt (71.) bescherten dem KSC am Ende einen 9:0-Erfolg.

Zum letzten Testspiel vor dem Pokalspiel beim FC Ingolstadt (13. August, 19.00 Uhr)  gastieren die Karlsruher am Mittwoch, den 4. August (18.30 Uhr) bei der SpVgg Durlach-Aue.

KSC: Robles - Demirtas (46. Zimmermann), Aduobe, Müller (46. Konrad), Engelhardt - Porcello, Staffeldt (46. Rieß) - Dulleck, Krebs, Schäfer - Bieber (46. Cuntz)