KSC TUT GUT.-Projekt erhält Unterstützung

Ensinger spendet Getränke für „Fußball macht satt“

KSC TUT GUT.

Über 300 Kisten mit Getränken spendete die Ensinger Mineral-Heilquellen GmbH für das soziale Gemeinschaftsprojekt „Fußball macht satt“ von KSC TUT GUT. Damit können Bedürftige innerhalb des Projekts nun auch mit Getränken versorgt werden.

Für das KSC TUT GUT.-Projekt „Fußball macht satt“ fahren Vertreter*innen des KSC-Fanprojekts, der Supporters Karlsruhe, Ultra1894 und von KSC TUT GUT. mehrmals die Woche Essen an Einrichtungen für wohnungslose Frauen und Familien aus. Große Unterstützung gab es nun von der Ensinger Mineral-Heilquellen GmbH, Badenpartner des KSC. Insgesamt 240 Kisten mit Apfel-Schorle und 80 Kisten mit Ensinger Sport Mineralwasser – mit einem Warenwert von über 2.000 Euro – stellte das Familienunternehmen aus Vaihingen an der Enz für das Projekt zur Verfügung. „Unsere Unternehmensphilosophie ist durch eine nachhaltige Werteorientierung geprägt“, erläutert Stefan Schurr, Marketingleiter bei Ensinger. „Umfassende Engagements in der Region bringen den Nachhaltigkeitsgedanken auf sozialer und kultureller Ebene ein. Gerne leisten wir daher einen kleinen Beitrag für die Initiative „Fußball macht satt“, die sich vorbildhaft um Mitmenschen kümmert, die auf Unterstützung angewiesen sind.“

„Fußball macht satt“ hat durch die Spende die Möglichkeit, in den nächsten Wochen nicht nur warme Mittagessen auszuliefern und damit viele hungrige Mägen zu füllen, sondern auch ein passendes Getränk mitzuliefern.

„Es ist schön zu sehen, wie sich unsere Partner für KSC TUT GUT. Projekte – in diesem Fall „Fußball macht satt“ – einsetzen. Jede Woche kommt uns vor Ort eine Welle der Dankbarkeit und Freundlichkeit entgegen, die uns zeigt, wie wichtig Projekte wie dieses sind. Es ist genau diese Arbeit an der Basis – direkt an den Menschen – die „Fußball macht satt“ ausmacht“, so Dorinja Adler, Projektmanagement CSR/KSC TUT GUT.

Darüber hinaus bekam das Projekt diese Woche zusätzliche Unterstützung durch Kunzmann Event & Catering. Der moderne Familienbetrieb sprang kurzfristig für die Lieferung der Gerichte von Mittwoch und Donnerstag ein, da das Partnerrestaurant Judy’s an den beiden Tagen geschlossen hatte. Auf dem Menü standen gegrillte Hähnchenschlegel auf Wirsinggemüse mit Kartoffelklößen und Backfischfilet mit Karottengemüse und Salzkartoffeln. Lecker!

Sie möchten eines unserer KSC TUT GUT.-Projekte unterstützen? Klicken Sie hier.


Match
Center
- : -