Spielbericht U17

Wichtiger Punktgewinn Zuhause

aKAdemie

Die U17 der KSC GRENKE aKAdemie spielt in ihrem letzten Heimspiel dieses Jahr gegen den 1.FC Nürnberg. Nach einer hitzigen Partie trennten sich beide Teams mit jeweils einem Punkt und einem Tor.

Nach Anpfiff entwickelte sich bereits früh ein hitziges und kampfbetontes Spiel von beiden Seiten. In der ersten halben Stunde konnten beide Teams Chancen für sich verzeichnen. Eine große Chance kam in der 34. Minuten für unsere Gegner zustande, als der Schiedsrichter nach dem Foul von Moreno im Strafraum gegen den Nürnberger Kapitän Fuchs, auf den Elfmeterpunkt zeigte. Diesen konnte der KSC GRENKE aKAdemie Torhüter Leon Pertl in seinem ersten Saisonspiel parieren. Kurz vor der Pause erzielte Majid Mohammadi für uns das 1:0. So ging es in die Halbzeit. In den zweiten 45 Minuten schmissen wir alles rein, um den Sieg über die Zeit zu bringen. Leider konnte Nürnberg in der 76. Minute nach einer Ecke ausgleichen.

Nach einer starken Partie und einem wichtigen Punkt gehen unsere Jungs mit 12 Punkten und dem 16. Platz der B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest in die Winterpause.