Mit einem Sieg in die Winterpause

Auswärtsdreier für die U19

Die U19 der KSC GRENKE aKAdemie konnte einen sehr wichtigen Auswärtsdreier vor der Winterpause einsammeln. Von der ersten Sekunde an war der Siegeswille unserer Jungs zu spüren und durch die zahlreichen Toren auch zu erkennen.

Beim letzten Spiel vor der Winterpause war die u19 der KSC GRENKE aKAdemie zu Gast in Ulm. Bereits in der 3. Minute gehen wir durch Jakob Weißer nach einem Eckball in Führung. Nach 29 Minuten verwandelt Stefano Marino einen Handelfmeter zum 2:0 Halbzeitstand. Spätestens nach diesem Treffer waren wir den Ulmern in allen Belangen überlegen.
Tim Rossmann traf in Hälfte zwei innerhalb von 7 Minuten doppelt (55. und 62. Minute) und damit zur Vorentscheidung. Trotz der körperlichen Überlegenheit der Ulmer strahlten wir bei fast jeder Standardsituation Gefahr aus. Wieder nach einer Ecke köpfte diesmal Ramiz Kaliki zum 5:0 ein (67.).
Heute haben wir ein sehr gutes Spiel abgeliefert. Wir waren konsequent in den Zweikämpfen und aggressiv gegen den Ball. Unsere Chancen haben wir effektiv genutzt und deshalb auch in der Höhe verdienten gewonnen.

Mit dem aktuell 10. Platz und 15 Punkten verabschiedet sich die U19 in die Winterpause der A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest.