U19 erst im Elfmeterschießen besiegt

Beim U19 Bundesliga Cup in Schwäbisch Hall hat die U19 einen hervorragenden zweiten Platz belegt und hinterließ zwei Wochen vor Rundenstart einen guten Eindruck.

Am ersten Tag gab es Unentschieden gegen Kaiserslautern (0:0) und die Stuttgarter Kickers (1:1), gefolgt von einem Sieg gegen eine Hohenloher Auswahl (2:1). Die Eintracht aus Frankfurt wurde in einem rassigen Spiel mit 1 : 0 besiegt, den Treffer erzielte der gut aufgelegte Neuzugang Juraj Grizelj. Das beste Spiel des Turniers gab es dann im Halbfinale gegen die bis dahin dominierende Mannschaft aus Manchester City. In einem heißen internationalen Vergleich erzielte Hakan Cakan eine Minute vor Spielende den Führungstreffer mit einem sehenswerten Kopfball. Im Finale gegen die Junglöwen von 1860 hatten die Jungs von Trainer Markus Kauczinski und Co Trainer Gunnar Hesse die besseren Chancen in einem ausgeglichenen Spiel. " Beide Mannschaften hatten großen Respekt voreinander", erklärt Trainer Kauczinski, das von Taktik geprägte Spiel. Sebastian Fischer tauchte dreimal vor dem gegnerischem Gehäuse auf und scheiterte am glänzendem Torwart der 60er. So endete das Spiel auch nach der Verlängerung 0:0. Im Elfmeterschießen zeigten beide Mannschaften Nerven, erst der zehnte Schütze hat entschieden, leider gegen den KSC.
Eine Neuauflage wird es schon in zwei Wochen geben, da starten die KSC Jungs bei 1860 zum ersten Rundenspiel.
Hervorzuheben ist noch Spielmacher Bassem Noureddine, der von den Trainerkollegen zum besten Spieler des Turniers gewählt worden ist. Ebenfalls überzeugte Torhüter Kristof Kremer, der im gesamten Turnier nur zweimal überwunden werden konnte.