U15 unterliegt beim VfB Stuttgart

aKAdemie von Fabian Zimmer

Eine 4:1-Niederlage kassierte die Mannschaft von Trainer Ivica Erceg am Sonntag beim Kräftemessen mit dem VfB Stuttgart.

Beim Tabellenführer aus Stuttgart gab es für den KSC am vergangenen Wochenende nichts Zählbares zu holen: Gegen spielstarke Gastgeber versuchten sich die Blau-Weißen zu wehren, doch noch vor dem Pausenpfiff gelang dem Brustring-Team ein Doppelschlag zur 2:0-Führung (25./28.). Der dritte Treffer für die Schwaben kurz nach dem Seitenwechsel brachte die Wildparktruppe weiter ins Hintertreffen - diese zeigte sich aber unbeeindruckt und antwortete zwölf Minuten später durch Majid Mohammadi mit dem 1:3-Anschlusstor. Nun mutiger spielte die Erceg-Auswahl weiter nach vorne, riskierte mehr. Ein weiterer KSC-Treffer sollte aber nicht gelingen, 120 Sekunden vor Ende machte der VfB mit dem 4:1 den Sack endgültig zu.

KSC-Trainer Erceg nach der Partie: "Die Niederlage ist verdient. Wir müssen jetzt schauen, dass wir wieder in die Erfolgsspur zurückfinden."