U14 gewinnt beim SV Waldhof

aKAdemie von Fabian Zimmer

Im Spiel gegen den SV Waldhof Mannheim konnte die U14 des KSC mit einem Sieg den ersten Platz verteidigen.

Das Spiel begann furios mit einem Elfmeter für den Waldhof, der verwandelt wurde (4.). So liefen die Wildparkkicker dem Spielstand die ersten Minuten hinterher und es entwickelte sich ein nervöses Spiel. Mit einem Doppelschlag (11./17.) gaben die Blau-Weißen die richtige Antwort und erhöhten noch vor der Pause auf 1:3. Das Spiel wurde daraufhin ruhiger und der KSC hatte mehr Spielkontrolle. Die Wildparktruppe kam nach dem Seitenwechsel immer besser ins Spiel, hatte viele Chancen und erzielte drei weitere Tore zum zwischenzeitlichen 6:1. In der Schlussphase der Partie gelang dem SVW, erneut per Strafstoß, der Anschlusstreffer. Postwendend konnten aber wieder die KSC-Anhänger jubeln, der Treffer zum 2:7 bildete den Schlusspunkt einer torreichen Begegnung.