U12 mit Kantersieg zum Rückrundenstart

aKAdemie von Fabian Zimmer

Zum ersten Rückrundenspiel in der D-Junioren Kreisliga gegen den Tabellenletzten FC Busenbach entwickelte sich auf Platz 3 des Wildparkareals vom Anpfiff weg eine Partie auf ein Tor: Die KSC-Kicker vom Jahrgang 2008 benötigten gegen das Team aus Waldbronn knapp zehn Zeigerumdrehungen Anlaufzeit, ehe das Abwehrbollwerk der Gäste erstmals geknackt werden konnte und damit der Torreigen eröffnet wurde. Im Minutentakt landete anschließend der Ball im FCB-Tor, die Jäckle-Auswahl erspielte sich eine Chance nach der anderen und erhöhte bis zur Pause bereits auf 11:0. Busenbach blieb offensiv harmlos und konzentrierte sich einzig aufs Verteidigen, die beste Gästemöglichkeit endete nach einem Konter an der Querlatte des KSC-Tores. Nach dem Seitenwechsel behielten die Blau-Weißen weiterhin die Oberhand, erspielten sich eine Vielzahl an Abschlüssen und schraubte das Ergebnis am Ende auf 23:0 in die Höhe. Durch den Kantersieg zum Start ins Jahr 2020 bleibt der KSC mit 93:4 Toren und 33 von 36 möglichen Punkten auf Tabellenplatz eins der Kreisliga Karlsruhe.