Spielbericht U12

U12 mit Kantersieg gegen den FC Astoria Walldorf

Beim sonnigen Testspiel unserer U12 gegen den FC Astoria Walldorf hat es Tore geregnet.

Das gestrige Testspiel unserer U12 gegen Walldorf wurde in drei Drittel ausgetragen. Jedes Drittel hatte eine Spielzeit von 25 Minuten. Unsere Jungs in blau-weiß bestimmten von Beginn an das Spiel und haben sich immer wieder gute Torchancen herausgespielt. Diese Bestimmtheit wurde schon früh mit einem Treffer in der 3. Minute belohnt. Vor der Pause schossen wir zwei weitere Tore, mussten aber auch ein Gegentor hinnehmen, somit stand es zur Pause 3:1.

Nach kurzem Strukturverlust im zweiten Drittel fand unsere Mannschaft wieder einen guten Spielfluss. Im zweiten Drittel regnete es weitere fünf Tore und man konnte mit einem zwischenstand von 8:1 in das letzte Drittel starten. Auch im letzten Drittel machten unsere Jungs weiterhin Druck auf das gegnerische Tor. Nach einigen guten Torchancen erzielten wir weitere vier Tore zum 12:1 Endstand.