U12 meistert auch zweite Pokalrunde

aKAdemie von Fabian Zimmer

Die Wildparkkicker gastierten am Mittwoch zum Pokalspiel beim FV Linkenheim und zogen souverän in die nächste Runde ein.

Unter Flutlicht sahen die Zuschauer von Beginn an ein Spiel auf ein Tor, obwohl Linkenheim immer wieder versuchte mitzuspielen. Der KSC ging bereits in der ersten Spielminute in Führung und kombinierte nach Belieben. Bis zum Halbzeitpfiff landete der Ball acht weitere Male im FVL-Tor, beim Stand von 0:9 wurden die Seiten getauscht. Auch nach der Pause drückten die Blau-Weißen weiterhin und erspielten sich Chancen im Minutentakt. Durch sieben Treffer im zweiten Durchgang schraubten die Jungs vom Jahrgang 2008 das Ergebnis auf 16:0 in die Höhe und ziehen damit in Runde 3 ein. Nächster Gegner wird am 20.11.19 der Karlsruher SV sein.