U12 gewinnt Heimspiel gegen PSK

aKAdemie von Fabian Zimmer

Bei nasskalten Temperaturen empfingen die Wildparkkicker am Samstag die Mannschaft von Post Südstadt Karlsruhe.

Gegen die U13 von Post Südstadt Karlsruhe taten sich die Blau-Weißen das ganze Spiel über schwer. Viele technische Unsauberkeiten und Schläfrigkeiten führten zu ungewohnten Fehlern im KSC-Spiel. Trotzdem erzielten die Jungs vom Jahrgang 2008 nach fünf Minuten den ersten Treffer, gegen den Tabellenzehnten der D-Junioren Kreisliga markierte der Wildparknachwuchs bis zur Pause noch zwei weitere Tore. Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Gegen tapfer kämpfende PSKler waren die Gastgeber zwar bemüht, standen sich aber oftmals selbst im Weg. Zwei Mal gelang es der Mannschaft von Trainer Aron Jäckle noch den Ball im Gäste-Tor unterzubringen, sodass die aus KSC-Sicht durchwachsen verlaufene Partie mit 5:0 endete.