U12 entscheidet schwaches Spitzenspiel für sich

Beim bis dato ungeschlagenen Tabellenführer kam die Jäckle-Truppe zu einem 3:1-Auswärtssieg.

Am Samstag reiste die U12 zum Spitzenspiel ins Nordsternstadion - Gegner war der heimische Karlsruher SV, der bislang alle Partien gewinnen konnte. Die Zuschauer bekamen ein schwaches Spiel zu sehen, beide Teams blieben unter ihren Möglichkeiten. Aus dem Nichts dann die KSC-Führung: Nach einem Freistoß fälschte ein KSV-Spieler den Ball unhaltbar ins eigene Tor – die Führung für die Wildparkjungs. Nur kurze Zeit später konnen die Blau-Weißen erneut jubeln, Jassin Manai nutzte einen Abpraller zum 2:0. Ein Eigentor der Gastgeber kurz vor der Pause brachte die 3:0-Pausenführung. In der zweiten Halbzeit blieb die Partie auf überschauberm Niveau, die Wildparkjungs taten sich sehr schwer, konnten sich kaum noch Torchancen herausspielen. In der Schlussphase nutzten die Gastgeber einen Konter und trafen zum 1:3-Endstand.

Fazit des Trainers Aron Jäckle:

"Man merkte beiden Teams an, dass sie heute keine Fehler machen wollten. In der ersten Halbzeit haben wir es phasenweise noch ganz ordentlich gemacht, nach der Pause haben wir dann das Fußballspielen eingestellt."