U11 bleibt ungeschlagen in der Liga

aKAdemie von Fabian Zimmer

Die U11 gewann am Mittwoch Abend ihr letztes Ligaspiel für dieses Jahr in beeindruckender Weise mit 7:1 gegen den SVK Beiertheim und überwintert mit vier Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze.

Das Spiel begann etwas holprig für den KSC, der SVK Beiertheim war in der Anfangsphase präsent, störte früh und ließ den Blau-Weißen wenig Platz zum Kombinieren. Nach zehn Minuten erhöhte der Zweitliganachwuchs den Druck und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, sodass den Gastgebern folglich nach einer viertel Stunde der erste Treffer zum 1:0-Halbzeitstand gelang. Nach der Pause lieferte der Jahrgang 2009 vom KSC ein regelrechtes Feuerwerk ab, die Mannschaft von Trainer Dominik Herdes brachte die Fans im Minutentakt zum Jubel. Bei einem Gegentreffer versenkten die Wildparkkicker den Ball noch sechs Mal im SVK-Tor und feiern so einen erfolgreichen Ligaabschluss.