Tabellenspitze verteidigt: U14 gewinnt beim VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau

aKAdemie von Fabian Zimmer

Beim Schlusslicht der C-Junioren Verbandsliga setzte sich die Mannschaft von Trainer Julian Schwarz am Samstag Abend souverän durch.

Die Gastgeber begannen mutig, versuchten durch schnelle Kombinationen und Pressing nach Ballverlust den KSC unter Druck zu setzen. Nach einer ausgeglichenen ersten viertel Stunde übernahmen die Blau-Weißen dann das Kommando, erzielten nach schöner Flanke per Kopf das 1:0. In einen regelrechten Rausch spielte sich der Zweitliganachwuchs in der Folge, noch vor der Pause brachte die Karlsruher Mannschaft das Spielgerät vier weitere Male im Tor des VfL unter. Mit viel Ballbesitz aber nur wenigen Torraumszenen präsentierten sich die Jungs aus der Fächerstadt nach dem Seitenwechsel, gegen nie aufgebende Mannheimer setzte der KSC fünf Minuten vor Ende der Partie den 6:0-Schlusspunkt.