Siegesserie der U12 hält an

Siebter Spieltag in der D-Junioren Kreisliga: Auf Platz 3 des Wildparkareals setzte sich die Karlsruher U12 am Sonntag gegen Post Südstadt Karlsruhe 3:0 durch.

Wieder mal legte die aKAdemie-Auswahl einen Blitzstart hin, schon in der ersten Spielminute ging die Mannschaft von Trainer Aron Jäckle in Führung. Gegen tiefstehende Gäste waren die Blau-Weißen bemüht zu kombinieren, PSK lauerte mit schnellen Stürmern auf Konter. Mit vielen technischen Problemen und unsauberem bzw. kompliziertem Spiel verpasste es die Karlsruher U12 die Führung im ersten Durchgang auszubauen, sodass beim Stand von 1:0 die Seiten getauscht wurden. In Durchgang zwei bot sich der Gastmannschaft nach individuellem Fehler in der Defensive die große Möglichkeit auf den Ausgleich - der Tabellenfünfte konnte die Chance aber nicht nutzen. Besser machte es im Gegenzug der KSC, der zum 2:0 traf. Begünstigt durch einen Abwehrfehler setzten die Wildparkkicker zehn Minuten vor Ende den Schlusspunkt zum 3:0-Endstand.

U12-Trainer Aron Jäckle nach der Partie: "Das war heute mit unser schlechtestes Spiel in dieser Saison. Wir haben viel zu kompliziert gespielt und kaum eine Lösung gefunden. Mit der Leistung können wir leider nicht zufrieden sein."